Стейк - Пожаренное мясо, обычноговядина или свинина, вырезанное из толстых или тонких ломтейков 5 букв(предложено AI)
Шашлык - Мясо, обычноговядина или баранина, нанизанное на шампуры и жаренное на гриле 6 букв(предложено AI)
Таборго - Каравайное субстантивное блюдо из мяса, обычно говядины 7 букв(предложено AI)
Шашлык - Блюдо из мяса, обычно говядины или баранины, приготовленное на мангале или шампуре. 6 букв(предложено AI)
Карпаччо - Мясное блюдо из сырого мяса, обычно говядины, тонко нарезанного и поданного без тепловой обработки 8 букв(предложено AI)
Кларет - Каким вином император Павел I обычно запивал разварную говядину 6 букв
Борделёз - Коричневый соус с красным вином, обычно подается к закускам из говядины 8 букв
Капама - Традиционное болгарское блюдо из мяса (обычно баранины или говядины) с фасолью, приготавливаемое на буеву я. 6 букв(предложено AI)
Гонкими - Острый суп из говядины с рисом в японской кухне, обычно приправленный специями и соусами. 7 букв(предложено AI)
Ростбиф - Крупный кусок мяса из говядины, который обычно подают жареным или запеченым. 7 букв(предложено AI)
Удон - Удон – это популярный вид японской пасты, обычно готовят с говядиной или морепродуктами. 4 буквы(предложено AI)
Гуляш - Популярное мясное блюдо, обычно из говядины, тушенное с луком и специями 5 букв(предложено AI)
Буженина - Также популярное блюдо на День благодарения, состоящее из мяса свинины или говядины, обычно запеченное с приправами. 8 букв(предложено AI)
Холодец - Национальное русское блюдо, представляющее собой застывшую желатинизированную пищу, обычно из говядины или свинины. 7 букв(предложено AI)
Шницель - Это блюдо из отбитого мяса, обычно свинины или говядины, которое обваливают в муке, яйце и сухарях, а затем жарят до золотистой корочки. Очень популярно в европейской кухне. 7 букв(предложено AI)
Эскалоп - Это гастрономическое блюдо, приготовленное из ломтика мяса, обычно телятины или говядины, очень тонко отбитого и затем жареного на сковороде. 7 букв(предложено AI)
Фрикадельки - Шарики фарша, обычно из свинины, иногда свинины с говядиной, приготовленные путем обжаривания, варки или запекания. Могут подаваться с соусом или как самостоятельное блюдо. 11 букв(предложено AI)
Ростбиф - Мясной деликатес, приготовленный из куска говядины, обычно запеченный 7 букв(предложено AI)
Асадо - Национальное блюдо Чили, состоящее из жареного мяса, часто говядины или свинины. Обычно подается с различными гарнирами и соусами. 5 букв(предложено AI)
Салями - Салями — это итальянская сыровяленая колбаса, изготавливаемая обычно из говядины, свинины или перепелки, а также специальных специй. 6 букв(предложено AI)
Плов - Блюдо из мяса, обычно баранины или говядины, с рисом, часто приправленное специями. 4 буквы(предложено AI)